Porteur de projet : SAS Les Saveurs Granvillaises

Ce projet, répondant au besoin d’augmenter la valeur ajoutée des produits de la mer du territoire, favorise le lien Terre / Mer par l’association des produits de la Terre.

Financé par le GALPA Hisséo la Normandie

Programmation 2014-2020

M.PROVOST, président des Saveurs Granvillaises, est un artisan charcutier qui a voulu se diversifier dans les produits de la mer. Il s’agit de l’aménagement d’un laboratoire de transformation des produits en majorité de la mer en conserves, à Bréhal. Les produits tels que soupes, rillettes de maquereaux y seront confectionnés. Ce laboratoire dispose de 3 agréments sanitaires : poissons, légumes et viandes. M.PROVOST ouvre son laboratoire au travail à façon afin que d’autres producteurs puissent transformer leurs produits.

  • 1 société créée avec un emploi

20190213_153127

 

Plan de financement :

  • 168 994.06 € HT Coût total de l’opération
  • 42 248.51 € DLAL FEAMP
  • 42 248.51 € Région Normandie
  • 84 497.03 € Autofinancement