Le salon des savoir-faire de Boulogne-sur-Mer

Découvrir sous forme d’ateliers ludiques, sur le concept de la mer à l’assiette, l’ensemble des acteurs de la filière halieutique.

Financé par le GALPA Littoral Opale

Programmation 2014-2020

  • Pêche, mareyage, fabrication, salaison, conserverie, surgélation, équipements, logistique, formation, recherche, développement, innovation, valorisation des co-produits, conditionnement ;
  • Découverte et dégustation des produits de la mer ;
  • Animations pédagogiques, ateliers culinaires ;
  • Sensibilisation du visiteur à une consommation responsable des produits de la mer ;
  • Animations pédagogiques, Mister Good Fish.
cap sur les produits de la mer3

 

Plan de financement :

  • 57 966 € Coût total de l’opération
  • 23 186 € DLAL FEAMP
  • 23 186 € Région Hauts-de-France
  • 11 594 € Autofinancement

Pour plus d’information sur le projet, contactez :
Maxime Thorel,
Responsable Tourisme, Communauté
d’agglomération du Boulonnais
Tél. : 03 21 10 98 60
Email : mthorel@agglo-boulonnais.fr
Site internet : www.agglo-boulonnais.fr